Nos pains blancs

baguette Grand Siècle de la boulangerie Chez Pascal

La baguette grand siècle est sans doute l’incontournable et le produit phare de notre boulangerie. Fabriquée avec une farine Label Rouge qui selon le décret de  1993 est destinée à protéger le savoir faire français.

baguette Grand Siècle coupée en tranches

Elle est fabriquée à l’ancienne à base de levain, elle est croustillante et possède une mie alvéolée. Excellente conservation.


baguette Céraine de Chez Pascal

La céraine a un goût prononcé de céréales et à la mie crème. Elle est composée de 6 graines et flocons différents (sésame, tournesol, millet, pavot, lin, flocon de blé malté).


baguette classique de la boulangerie Chez Pascal

N’oublions pas la baguette blanche, classique, légère et inimitable…

Nous vous proposons également la miche, la couronne, le subrot, le pain long

miche de pain blanc de Chez Pascal

couronne

subrot